до этого был долгий перерыв с ролками
Так, я уже не сплю на ходу и только сейчас заметил эту фразу хд
У меня тоже был долгий перерыв, тоже уйму времени потратил, ища ролевую, чтобы возобновить игру. К каждой мелочи придирался, пока не нашел
FRPG "Revenge For Indifference" |
Joanna Richardson |
Более подробное описание Вы можете найти в Хронике игры Голосуем ежедневно, будем вам очень признательны!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Общение » - флуд о1. "В честь открытия!"
до этого был долгий перерыв с ролками
Так, я уже не сплю на ходу и только сейчас заметил эту фразу хд
У меня тоже был долгий перерыв, тоже уйму времени потратил, ища ролевую, чтобы возобновить игру. К каждой мелочи придирался, пока не нашел
Armando Gray
о да
Armando Gray
и в процессе поиска постоянно испытывается неподдельное удивление.. такой огромный выбор, но действительно чего-то стоящего/подходящего довольно мало.)
Eva Klein
Это да хд
Одни колледжи, голливуды и вампиры хд
А мне нравится играть за персонажей постарше, без всякой мистики и чтобы криминала и крови побольше. И сюжет цельный в общей сложности.
Поэтому, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам
без всякой мистики
Романов, тебя это не останавливало, когда ты играл у меня
Kimberly Kayson
У тебя не мистика была, Шестопалова, а, скорее, научная фантастика. Да и кстати потом мне все равно реальности захотелось
Armando Grayтерпеть не могу свою фамилию ><
не знаю, что там было, но мистика присутствовала) как тебе мой мальчик в нужных игроках?
Kimberly Kaysonне фамильничай тогда хд
У тебя просто фантастика под мистику была замаскирована хд
Видел твоего мальчика. Молоденький, слщавый. Как раз как ты любишь. Таки я знал, что эгоистичный брутальный зрелый и женатый следователь тебе не по зубам
Armando Gray
пфтрахайся дальше со всеми подряд, Грей, у себя в прихожей на столе) *не ревнует*
нужно ведь мне как-то занять себя, пока ты занят)))
плюс этот парень из Мстителей!!!! да ну тебя
ничего ты не понимаешь
плюс этот парень из Мстителей!!!!
тоже сейчас пойду себе из Мстителей мужчин заказывать
а тебя можно расспросить о том, куда можно сходить и что посмотреть, когда я снова соберусь в Питер? **
Armando Gray
ага, криминал - это славно
но знаешь, те где мафия, кланы, наркотики, бордели меня тоже очень раздражали. столько пафоса из ничего! а там, где именно кровь, убийства и расследования - это здорово. вот по Пиле всегда хотелось поиграть, например)
а ты любишь ужастики?
обожаю мемные смайлики ааааа
Отредактировано Eva Klein (2012-05-20 14:01:27)
Eva Klein
со мной можно даже сходить, если ты соберешься в Питер
Kimberly Kayson
хорошо буду иметь в виду
Eva Klein
а ты где живешь - то?)
Kimberly Kayson
Таллинн, Эстония (8
Eva Klein
о. здорово у меня там есть одна знакомая по ролкам. если ей окажешься ты, то будет очень смешно)
Нарциссу случайно в ГП не играла?)
Kimberly Kayson
О какой ревности речь? хд
Это только секси потише с выражениями, у нас тут и дети имеются
И почему не понимаю? Мне Скарлет Йохансон ох как из мстителей нравится. Даже без мстителей
Eva Klein
Ну, у нас тут тоже свой тайный круг имеется хд
Но хотелось сделать что-то менее масштабное для единства действия)
всем дня : )
Kimberly Kayson
было бы забавно хР
действительно играла за Нарциссу, но довольно давно. и на Поттере уже полтора года не появлялась никоим образом, поэтому думаю, что это все-таки не я.а вообще я Снейп по призванию хД
ты посмотрела отношения, подходит?)
Armando Gray
кстати, я, как ответственный судмедэксперт, должна уточнить у тебя точное количество произошедших убийств и их способ хД
Скарлет Йохансон ох как из мстителей нравится.
стерва в латексе!
Seth Hughes
привет!)
Отредактировано Eva Klein (2012-05-20 16:11:17)
Seth Hughes
Привет) с прибытием) как воскресный день проходит?)
Eva Klein
Это я должен у тебя все уточнять, так как я вообще только что в город прибыл
стерва в латексе!
Но-но. Я ваших мужиков не обзываю. Да и за то какие формы, какое лицо! хддд
Armando Gray
мне мстители вообще не нравятся хд
но тааам такие актеры)
Йохансон конечно красивая)
Seth Hughes
и тебе)
Eva Klein
тааак) за Нарциссу играла. а зовут тебя не Лера случайно?)
сейчас посмотрю)
Eva Klein
как поживает прекрасная тетя с прекрасной аватаркой? : )
Armando Gray
спасибо, я рад оказаться в ваших рядах)
воскресный день не проходит, он ползет в целом все хорошо. А как дела у насяльники?
Kimberly Kayson
Я тебе больше скажу, я их даже не смотрел
Актеры так себе, но актриса - это улет хд
Kimberly Kayson
хороший день вышел?)
Armando Gray
я их тоже. скачала мрачные тени. хочу их позырить)
Seth Hughes
он еще идет) но да - насыщенный. причем очень) кулинарный я бы сказала)
Armando Gray
я с этой целью и уточняю у тебя, как у администратора, чтобы потом рассказать, как следователю и ты бы очень впечатлился. крутой план, да? хДа ты в кино ходил на фильм? просто у нас фильмы идут с оригинальной дорожкой + сабы. и вот тот момент, когда Наташу допрашивают в заброшенном здании - там актеры сами говорят на русском и с таким жутким-жутким акцентом. у вас на этот кусочек тоже сделали дубляж? просто это надо слышать : D
обновила страничку и поняла, что зря это писала
Kimberly Kayson
нет, хотя я вроде наталкивалась как-то на ГП на девочку Леру и тоже из Таллинна. но мы с ней не разобщались почему-то. все-таки тесен мир)))
Seth Hughes
прекрасная звучит хорошо, а вот тетя все же пугающе)))
если честно, то день не очень, но у меня есть никотиновый пластырь и кусок торта. утешаюсь этим, все радости в мелочах хР
Eva Klein
вот) скорее всего мы говорим про одного и того же человека) но мир реально тесен)))
Seth Hughes
Да какой там? Работа, работа и еще раз работа. Наконец-то начальница скрылась с горизонта, в ближайшее время ее приход теперь не ожидается, слава богу хд
Уволюсь, точно. Уже подумываю, куда на полную рабочую неделю податься
Eva Klein
Да заебись план хд
В сюжете все прописано, но могу уточнить - жертвы каждую ночь, убиты в едином стиле, как правило, предметами быта. Улик нет, все отпечатки пальцев стерты, ничего общего между жертвами нет. Придерживаясь этой структуры, можешь импровизировать
фильм с Даааааааааааааааааафф))))))
Kimberly Kayson
Ты подумываешь о возврате к прошлому образу? Оо
Armando Gray
нет
мне просто нравится дафф
Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Общение » - флуд о1. "В честь открытия!"