FRPG "Revenge For Indifference"

Объявление

• Администрация:
Armando Gray (ICQ: 644825552); Radoslav Kane (VK: https://vk.com/id60269111)
Joanna Richardson

• Игрок месяца:
Место свободно

• Цитата месяца:
Голосование

• Новости:
- Игра ждет инициативных и интересных персонажей! Это вы? Вы готовы к раскрытию захватывающей тайны? Вы готовы раскрыть преступление? Мы ждем вас! Становитесь участником нашей игры, и вы окунетесь в тайну с головой!

• Прогноз:
12 апреля, среда. 2012 год. Раннее утро. Солнце встает из-за горизонта. Дует легкий весенний ветер, по ощущениям +15 С

• Партнёры:
Hogwarts. On the vergeCRIMSON DREAMSROME: O TEMPORA. O MORES! Amazonia. Dangerous adventure.

• Акции:
Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5

• События в игре:
В игре 12 апреля 2012 года, утро. Ночью была убита кассирша театральной кассы Молли Саймон. Детектив Сэмьюэл Хейг на прошлой неделе получил ответ из ФБР, в котором сообщают, что сегодня должен прибыть их следователь. Расследование начинается.
Более подробное описание Вы можете найти в Хронике игры

• Навигация по форуму

Голосуем ежедневно, будем вам очень признательны!)
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Общение » - флуд о1. "В честь открытия!"

- флуд о1. "В честь открытия!"

Сообщений 361 страница 390 из 972

361

а еще я хочу себе фенечку с надписью "ути путин" хд
взамен утерянных хоплесс, сониксиндикэйт и еше какой-то.

0

362

Radoslav Kane
Еще чего не хватало - чтобы мне голуби подоконник изгадили. Лично в руки никак? хд

0

363

Phyllis Lane написал(а):

Интересно, я одна такая, которая выползает ночью писать посты и анкеты?

не одна :D
я только ночью и пишу обычно. даже щас типа усердно типа корплю над типа изложением

0

364

Radoslav Kane
Ох, а я-то себе, как рада хд.
А чём беседу ведём? И чем сегодняшний день порадовал? Да, я должна знать всё ~

0

365

Armando Gray
ты не понимаешь, я о тебе забочусь.
если вдруг не наешься шашлыком - можно по быстрому кокнуть голубя. хотя я, хоть и рисковый парень, не рискнула бы хддд

0

366

Phyllis Lane
беседа ни о чем. я попеременно жалуюсь на неработающий инет, и рассказываю какую аппетитную жратву видела на днях в магазине.

Phyllis Lane написал(а):

И чем сегодняшний день порадовал?

всеклассовой игрой "дозвонись наде" хд

а ты как день провела? как настроение? :з

0

367

Radoslav Kane написал(а):

не одна
я только ночью и пишу обычно. даже щас типа усердно типа корплю над типа изложением

Как приятно осознавать, что ты не одинока ~
И как пишется? Я теперь в должницах хожу, на мне весит пять постов, анкета сюда и примеры по математике. Удивительно, что я ещё пытаюсь это всё сделать сегодня и одновременно хд.

0

368

Phyllis Lane
А мы любим смелых ;-)
Хоть, конечно, ночью лучше все же спать, я заметил, что последние три свои анкеты я писал ночью, так что не знаю, что сказать хд

0

369

Radoslav Kane
Я бы не рискнул есть московских голубей, они выхлопами отравлены :D

0

370

Phyllis Lane написал(а):

И как пишется?

ну... так себе хд у меня корявый и неразборчивый почерк, плохое освещение и зрение тоже подводит. поэтому я переписываю со скоростью 1 предложение/5 минут хд

Armando Gray написал(а):

ночью лучше все же спать

я высыпаюсь днем
и поэтому как огурец могу сидеть до утра
и утром встать и снова быть как огурец
но придя со школы отрубаюсь как мертвец

0

371

Armando Gray
да я тоже не рискнула бы хдд
я вообще не рискну лопать голубей о_о
но с ними круто мутить серкл питы, отвечаю

0

372

беседа ни о чем. я попеременно жалуюсь на неработающий инет, и рассказываю какую аппетитную жратву видела на днях в магазине.

*_* Сейчас бы что-нибудь пожрать… А интернет сволочь коварная, то работает, то нет.

всеклассовой игрой "дозвонись наде" хд
а ты как день провела? как настроение? :з

Уже второй месяц сижу на домашнем обучение из-за болезни. И сегодня прожила ещё один тусклый, серый и совершенно бессмысленный день, валяясь на диване. Настроение, как в цирке… В ожидание чуда ~

0

373

Phyllis Lane написал(а):

*_* Сейчас бы что-нибудь пожрать…

брат!

Phyllis Lane написал(а):

Уже второй месяц сижу на домашнем обучение из-за болезни.

ойойой
поправляйся.

Phyllis Lane написал(а):

В ожидание чуда ~

у меня настроения нет
оно не плохое но и не хорошее
допишу изложение - буду счастлива
включу музычку и... че нибудь сделаю хд

0

374

Radoslav Kane
Да нет, голубятина, говорят, на вкус очень даже ничего. Но их московское происхождение меня пугает. Ровно как и то, что я не умею их готовить

0

375

Kimberly Kayson
да скорей всего (8
и, извини, что пропала так, а пост не написала. меня вчера вытащили потихоньку предотмечать день рождения, а сегодня и так все с этим понятно хД

Armando Gray
нет, ну, а мало ли вдруг есть еще какая-то секретная информация была помимо той, что в сюжете хРР
а можешь сказать точное количество жертв, которое уже было? Молли какая по счету?

Phyllis Lane написал(а):

Интересно, я одна такая, которая выползает ночью писать посты и анкеты?

+1

всем ночера, котятки :3

0

376

Armando Gray написал(а):

А мы любим смелых  ;)
Хоть, конечно, ночью лучше все же спать, я заметил, что последние три свои анкеты я писал ночью, так что не знаю, что сказать хд

Само собой разумеется. Нельзя не любить такую смелую няшу, как я ~
Я страдаю бессонницей уже второй месяц и во всём виновато моё болезненное состояние. Ну, вы взрослый молодой человек, а я… ребёнок. Мне просто родители недадут не спать, поэтому, часто сижу втихаря, вот.

0

377

Armando Gray написал(а):

Но их московское происхождение меня пугает. Ровно как и то, что я не умею их готовить

ммм
знаешь
мой прыткий мозг уже выдал сцену "наш админ пытается приготовить голубя"
картина маслом просто :D

0

378

ну... так себе хд у меня корявый и неразборчивый почерк, плохое освещение и зрение тоже подводит. поэтому я переписываю со скоростью 1 предложение/5 минут хд

Ммм… точно такая же история. Только я сейчас «шедеврально» вырисовываю примеры по математике хд.

брат!

^ ^ Забила на математику, строю планы, как пробраться к холодильнику, не разбудив предков ~

ойойой
поправляйся.

Стараюсь.

допишу изложение - буду счастлива
включу музычку и... че нибудь сделаю хд

Мне бы музыку включить, а то сижу в кровати тихо, как мышь... Лишь бы никого не разбудит.

0

379

Eva Klein
По счету? Ты издеваешься? хд
Убийства начались полгода назад. Умножь на каждую ночь. + Радослав иногда развлекается. Далекая жертва, в общем хд
Phyllis Lane
Неужели у нас появился ребенок, который не обижается, когда его называют ребенком? Оо
Где Джо? Она должна это видеть хдд
Зачем же втихаря? Можно же днем спокойно сидеть) и что за болезнь такая?

0

380

Phyllis Lane написал(а):

Забила на математику, строю планы, как пробраться к холодильнику, не разбудив предков ~

у меня из-за жилищных проблем вся жрачка под рукой :з но щас ее вообще нет. только апильсин, которым меня еще никанор угощал.

0

381

Eva Klein
Ряды неспящих по ночам пополняются ~
Ночи доброй.

0

382

Armando Gray написал(а):

Радослав иногда развлекается

чем бы дитя не тешилось :з

0

383

конец света - корректор упал за стол -___- я туда не полезу, увольте. в последний раз когда отодвигала стол, я убила час, нашла тыщу рублей и здорового паука который на ней сидел. тыща до сих пор за столом, паук, надеюсь, тоже.

0

384

Armando Gray написал(а):

Неужели у нас появился ребенок, который не обижается, когда его называют ребенком? Оо
Где Джо? Она должна это видеть хдд

Да, теперь появился ~ Мелкая я... Меньше своего персонажа, даже.
Вовсе не обижаюсь мне нравиться быть маленькой, правда на некоторых ролевых, так зациклены на рейтингах, что прогоняют меня ссылаясь на то, что не вышла возрастом. Чувствую это упрёком, но как и полагается всё равно лезу.
Какая Джо? Я всего лишь мелкое скромное существо, чего смотреть-то хд.

Armando Gray написал(а):

Увы, большую часть дня я нахожусь в недееспособным состояние, попросту сплю. Синдром Клейна-Левина с примесью болезней желудка и печени.

0

385

Armando Gray
пол года?!  http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif
черт, вот этот момент я реально как-то пропустила в сюжете http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png
пойду сделаю кофе, обдумаю свои ощущения хДДДД

Armando Gray написал(а):

+ Радослав иногда развлекается.

ох, няшечка он :3

Phyllis Lane
доброй)
у меня просто еще есть дурная привычка спать днем после работы. да и ночью как-то уютней)

Отредактировано Eva Klein (2012-05-22 01:16:43)

0

386

у меня из-за жилищных проблем вся жрачка под рукой :з но щас ее вообще нет. только апильсин, которым меня еще никанор угощал.

Апельсин… Хотя бы что-то.
А мне придётся отправиться на поиски, глядишь, под подушкой найду остатки печенья и вафель ~

0

387

Phyllis Lane написал(а):

что прогоняют меня ссылаясь на то, что не вышла возрастом.

а я обычно тупо не упоминаю свой возраст.
плюс я выгляжу куда старше. меня наоборот обижает когда дают 18+ а это бывает нередко.

Eva Klein написал(а):

ох, няшечка он :3

:3

0

388

Eva Klein написал(а):

доброй)
у меня просто еще есть дурная привычка спать днем после работы. да и ночью как-то уютней)

Я целый день сплю, а ночью заснуть не в силах. Режим дня к чёрту.

0

389

а я обычно тупо не упоминаю свой возраст.
плюс я выгляжу куда старше. меня наоборот обижает когда дают 18+ а это бывает нередко.

Во многих анкетах, просят указать свой реальный возраст и я как всегда лох. Говорят, ну соври, прибавив себе немного годочков, а я не в какую. Наверное, потому, что врать хорошо не умею ~

0

390

Phyllis Lane написал(а):

Во многих анкетах, просят указать свой реальный возраст и я как всегда лох

никогда не встречала о_о

0

Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Общение » - флуд о1. "В честь открытия!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно