- флуд о1. "В честь открытия!"
Сообщений 781 страница 810 из 972
Поделиться7822012-05-24 00:58:53
О_о Мне кажется я… передумала брать Лису… о_О
Поделиться7832012-05-24 00:59:15
Кхм. Желудок, кожа, мозг, сердце, почки, селезенка... Да все, вобщем-то нужны хдд
Я же про эти органы и говорила хддд
Пиши. Еще днем обещала, между прочим хд
Я знаю, знаю) Но в голову опять ничего не лезит хддд
Поделиться7842012-05-24 01:03:00
Radoslav Kane
Поделиться7852012-05-24 01:07:05
Phyllis Lane
Поделиться7862012-05-24 01:07:58
Мне кажется я… передумала брать Лису…
С чего вдруг так? Оо
Я же про эти органы и говорила хддд
Ну, не только они нужны. Легкие и печень тоже. Да все органы. Как жить-то иначе? Оо
Joanna Richardson
В голову ей не лезет. Вот тебе статья с LYL
Несколько советов по написанию поста помощь его создания, если чувствуете, что у вас не хватает фантазии на красивый пост, просто перечитывайте эту тему вновь и вновь, может какие-то пункты советов вам помогут.
Жирный шрифт и курсив - визуально увеличивают пост, а грамотно расставленная пунктуация - увеличивает количество знаков, так что, при одном и том же объеме текста, ваш пост может вырасти лишь за счет этих двух пунктов. Впрочем, это маленькая пометочка для особых лентяев, для тех же, кто хочет научиться основам больших и интересных постов, вот несколько советов:
1. Эмоции.
Очень важно прописывать эмоции персонажа. Чем красочнее вы это сделаете - тем лучше же и для вас. Так вы можете избежать непоняток со стороны партнера по игре, а так же того, что он неожиданно услышит в вашем голосе нотки извинения, когда вы говорили с укором и т.п. Да и к тому же, ваши герои - живые существа, а не бревна, так что просто не вероятно, чтобы они на все не имели своего мнения и чувств.
2. Размышления.
Опять же, ваш персонаж - не бревно. Он умеет думать, оценивать ситуацию и просто иной раз философствовать, сидя в комнате наедине с самим собой. Конечно, не советую во время боя или другой экстремальной ситуации давать своему персонажу разглагольствовать на тему: "А кто появился раньше? Курица или яйцо?"
Не стоит очень увлекаться этим занятием, оно верно служит для набивки поста, но если не имеет прямой связи с происходящим в игре, то теряет интерес для чтения других игроков, так что не переусердствуйте.
3. Человечность.
Иначе скажу - не идеальность. Когда ваш герой весь такой супер-пупер и даже не может подскользнуться на банановой кожуре или в луже, а еще веселее - споткнуться об ближайшее ведерко краски, то что и говорить - с вашим героем ровным счетом ничего интересного и не произойдет. Для начала - это потеря интереса остальных игроков в игре с вами, а в конце - потеря вашего собственного интереса в игре персонажем. Игра покажется скучной и пресной, вы будете думать, что ровным счетом ничего интересного произойти не может. Может! Только сами не препятствуйте тому. У девушек может в самый не нужный момент вскочить прыщик над верхней губой, а парень - изодрать последние брюки в лоскутки. Ну, не забываем, что это же правило распространяется и на бои, давайте возможность вмазать себе разок-другой.
4. Детали.
Точность. Не ленитесь описывать действия вашего персонажа как можно точнее, чтобы кто-нибудь другой не взял эту ответственность на себя, перековеркав ваши слова. Но, отнюдь, точность - не значит краткость в данном случае, а наоборот, по возможности, наиболее развернуто, употребляя различные литературные тропы и фразочки, подходящие для философии вашего персонажа.
5. Окружающий мир.
Иногда стоит и описать то, что вас окружает. Писать реакцию персонажа на те или иные происходящие действия, даже если они его не касаются. Скажем, сидите в кафешке, а за соседним столиком взрыв хохота.
Сделаю тут же пометочку, что иной раз можно и обратить особое внимание на одежду вашего персонажа - это конечно, когда фантазия совсем отказала и не знаете, о чем бы написать.
6. Грамотность.
Тоже важная вещь. Не каждому приятно читать посты, в которых человек допускает кучу ошибок, при чем иногда настолько глупые, которые мог бы и сам заметить, играть с ним становится не интересно. Ладно когда запятая пропущена, в этом каждый может допустить ошибку, но ошибки вроде "челопек", "хоросчо", "лутше" и прочее - убивают мозги людей. И самые популярные ошибки - это не вставка пробелов после запятых, точек и остальных знаков препинания. Такое действительно раздражает если не всех, то большинство. Поэтому грамотность так же не мала важна. А к ней еще приплюсуем внимание. Не спешите отправлять свои посты, лучше перечитайте их раз-второй, может вы сможете дописать еще пару мыслей или изменить уже написанные. А так же еще увидите ошибки, которые не заметили раньше. Если же с товарищем русским языком у вас совсем худо, юзайте Word!
Поделиться7872012-05-24 01:09:58
С чего вдруг так? Оо
Мне боязно, что я не смогу вжиться в персонажа и отыграть его.... оО Да, реально... Оо
Поделиться7882012-05-24 01:10:43
Ну, не только они нужны. Легкие и печень тоже. Да все органы. Как жить-то иначе? Оо
Да, да ты нам живой нужен, а не по частям хддд. *обняла*
Поделиться7892012-05-24 01:10:54
Никак! хд
В голову ей не лезет. Вот тебе статья с LYL
Какой добрый няша! хдддддддд
Поделиться7902012-05-24 01:13:17
Radoslav Kane
Поделиться7912012-05-24 01:17:52
Мне боязно, что я не смогу вжиться в персонажа и отыграть его.... оО Да, реально... Оо
Сможешь) ты же наш маленький гений) а Хьюз тебе поможет
Да, да ты нам живой нужен, а не по частям хддд. *обняла*
Спасибо. Хоть кому-то я живой нужен *косится в сторону Радослава и Джо, обнимая любимое дитя*
Joanna Richardson
Ну кто знает. Может, хоть статья на мысли натолкнет хд
Поделиться7932012-05-24 01:20:47
эх
не хочу запариваться с ВНД
расстраиваться только
пусть будет одна четверка в годуи неаттестат по физре
Поделиться7942012-05-24 01:20:56
*косится в сторону Радослава и Джо, обнимая любимое дитя*
Поделиться7952012-05-24 01:22:26
Joanna Richardson
давай уйдем от этого злобного, жестокого, отвратительного человека?
Поделиться7962012-05-24 01:23:02
Сможешь) ты же наш маленький гений) а Хьюз тебе поможет
Не знаю, просто большинство персонажей моих, жуткие сволочи, хамы, дебоширы, неформалы и просто неуклюжие создание сметающие всё на своём пути хддд. А Лис она не такая... О_о Или мне можно сделать из неё мерзопакостную дрянь?
Спасибо. Хоть кому-то я живой нужен *косится в сторону Радослава и Джо, обнимая любимое дитя*
Нужен ещё, как нужен хдд. *заобнимала*
Поделиться7972012-05-24 01:23:57
и неаттестат по физре
То же самое! хдд. Дай, пять бро хдд.
Поделиться7982012-05-24 01:24:51
Дай, пять бро хдд.
эх
т.т
буду реветь
Поделиться7992012-05-24 01:24:53
Joanna Richardson
Ну тихо ты. Не надо было меня на органы пускать хд
Поделиться8002012-05-24 01:25:55
эх
т.т
буду реветь
Почему?
Поделиться8012012-05-24 01:27:47
Почему?
грустно мне
ибо я тупая ленивая задница
Поделиться8022012-05-24 01:29:21
*собрала чемоданы, гордая*
Давай!
Ну тихо ты. Не надо было меня на органы пускать хд
Я ещё даже ничего не сделала!!!
Поделиться8032012-05-24 01:30:27
пойдем. братишка.
будем жить отшельниками
питаться мхом и корешками
построим шалаш
и станем разводить оленей.
Поделиться8042012-05-24 01:30:48
грустно мне
ибо я тупая ленивая задница
Не говори так хдд. И не грусти, настроение себе, чем нибудь подними хдд. хочешь себя покажу на фото? хддд.
Поделиться8052012-05-24 01:32:35
Phyllis Lane
Не надо из Филлис дрянь делать. Ребенок ведь. Да и попробовать себя в новой роли всегда интересно;-)
Я ещё даже ничего не сделала
Вот именно. Еще.
Не ценишь ты меня совсем, принцесса
Поделиться8062012-05-24 01:32:54
Joanna Richardson
Давай!
пойдем. братишка.
будем жить отшельниками
питаться мхом и корешками
построим шалаш
Уходят. И без меня. Кошмар.
Поделиться8072012-05-24 01:33:44
хочу сделать такую няшку
Поделиться8082012-05-24 01:34:13
на деньги? хдддддд
Вот именно. Еще.
Не ценишь ты меня совсем, принцесса
Ты же знаешь что ценю!
*убежала в слезах*
Поделиться8092012-05-24 01:34:26
пойдем с нами
можем предложить вип транспортировку в чумодане
Поделиться8102012-05-24 01:35:31
Прости, милаш, но такая жизнь не для тебя! Гении должны рости в хороших условиях! хдд