FRPG "Revenge For Indifference"

Объявление

• Администрация:
Armando Gray (ICQ: 644825552); Radoslav Kane (VK: https://vk.com/id60269111)
Joanna Richardson

• Игрок месяца:
Место свободно

• Цитата месяца:
Голосование

• Новости:
- Игра ждет инициативных и интересных персонажей! Это вы? Вы готовы к раскрытию захватывающей тайны? Вы готовы раскрыть преступление? Мы ждем вас! Становитесь участником нашей игры, и вы окунетесь в тайну с головой!

• Прогноз:
12 апреля, среда. 2012 год. Раннее утро. Солнце встает из-за горизонта. Дует легкий весенний ветер, по ощущениям +15 С

• Партнёры:
Hogwarts. On the vergeCRIMSON DREAMSROME: O TEMPORA. O MORES! Amazonia. Dangerous adventure.

• Акции:
Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5

• События в игре:
В игре 12 апреля 2012 года, утро. Ночью была убита кассирша театральной кассы Молли Саймон. Детектив Сэмьюэл Хейг на прошлой неделе получил ответ из ФБР, в котором сообщают, что сегодня должен прибыть их следователь. Расследование начинается.
Более подробное описание Вы можете найти в Хронике игры

• Навигация по форуму

Голосуем ежедневно, будем вам очень признательны!)
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Общение » - флуд о1. "В честь открытия!"

- флуд о1. "В честь открытия!"

Сообщений 211 страница 240 из 972

211

Charlotte Kajper
Ну а как иначе?) хд
Не безвозвратно же персонажа уничтожать)

0

212

Armando Gray
а как же?)

0

213

Armando Gray
а вы не думали сделать акцию "в честь открытия" ?

0

214

Пойду я наверное, а то меня ждет стопка документации, которую нужно разобрать. Периодически буду наведываться)

0

215

Charlotte Kajper
Впервые слышу о такой. А что в ней?

0

216

Armando Gray
удачного тебе дня)

Отредактировано Charlotte Kajper (2012-05-19 11:35:01)

0

217

Armando Gray написал(а):

Charlotte Kajper
Впервые слышу о такой. А что в ней?

удивительно. В ней упрощенный прием, до нельзя упрощенный. Да, это не есть гуд, но народ у нас ленный стал, поэтому многие АМС делают недельную-двух недельную акцию, приблизительно по такому шаблону:

Код:
- ФИО;
- Возраст;
- Род деятельности;
- Занятая внешность;
- Связь с игроком.

Это помогает, привлекает народ.

0

218

Charlotte Kajper
А, все, понял. Видел такое. Но нет. У меня рука не поднимется принять "кота в мешке". Характер из анкеты исключать нельзя, да и хотя бы краткая биография должна присутствовать. Все же анкета - это показатель и залог качества дальнейший игры потенциального участника, без нее никак.

0

219

Armando Gray написал(а):

Характер из анкеты исключать нельзя, да и хотя бы краткая биография должна присутствовать.

многие делают иначе - вводят такую акцию, но дают срок, скажем, две недели на написание полной информации о персонаже. В прочем, мое дело просто спросить)

0

220

Charlotte Kajper
А смысл? Все равно допустить в игру человека без анкеты я не могу, а что ему эти две недели делать? Да и анкета, даже полная, дело не такое уж трудоемкое - лично у меня занимает, в худшем случае, часа полтора-два)
Так что мне, наверное, кратких анкет не понять хд
Даже акционные обычно подробно расписываю, чтобы самому знать, за кого играю)

0

221

надо бы братца в акцию засунуть хд

0

222

Kimberly Kayson
Что ж ты еще не засунула-то? хд

0

223

Armando Gray
я не спорю с тобой, упаси боже. Просто я вот, например, жуткая лентяйка и если бы у меня не был готов персонаж, то анкету, наверное, писала бы дня два-три хд

0

224

доброе утро, пупсики мои :з

0

225

Armando Gray
а надо?)
Charlotte Kajper
аналогично) вордовский документ был открыт несколько дней с шаблоном анкеты и именем и фамилией персонажа хд

0

226

Radoslav Kane
у кого утро, у кого уже вовсю день) здравствуйте)

0

227

Charlotte Kajper
Ну, у нас срок ожидания анкеты - три дня, так что я бы стерпел хд
Radoslav Kane
День вовсю, обед у меня, а кто-то только проснулся хд
Kimberly Kayson
Вероятно, если он у тебя в биографии прописан :D

0

228

Kimberly Kayson написал(а):

Charlotte Kajper
аналогично) вордовский документ был открыт несколько дней с шаблоном анкеты и именем и фамилией персонажа хд

вот-вот. что касается анкет, я жуткий лентяй хд

0

229

Kimberly Kayson
Armando Gray
утро начинается тогда, когда я проснусь :D

0

230

Armando Gray
прописан прописан просто мне впаааадлу писать и придумывать) а с внехой вообще у меня туго
Radoslav Kane
ну в принципе да)

0

231

Armando Gray
ничего, что я рекламлю? м?

0

232

с того момента как моя сестра проколола язык у меня появилась жуткая привычка говорить как даун
сначала это было просто передразнивание, а щас я уже порой не замечаю как срываюсь на жуткое шепелявинье и т.п
раздражает жуть просто

0

233

Radoslav Kane
Эвоно как. Буду знать хд

прописан прописан просто мне впаааадлу писать и придумывать) а с внехой вообще у меня туго

Вон, Юля или Маша появятся - к ним за внешностью обращайся, они у нас тут подборками занимаются :D

ничего, что я рекламлю? м?

Не, не, я не против, что ты хддд

0

234

Radoslav Kane
а я тут только что язык обожгла(
я представляю как. помню когда у меня подруга проколола, я долго ржала над тем, как она ела детское питание
Armando Gray
ну я в принципе сама найду, просто мне леень)

0

235

Armando Gray написал(а):

к ним за внешностью обращайся

у меня раньше был шикарный вордовский файлик где была куча внех. рассортировано по цвету волос глаз и профессии т_т а с переустановкой системы кануло в лету >__> даже черновика не осталось...

0

236

как она ела детское питание

!!!
это тоже было объектом моего угара долгое время хд
мы кололись с разницей в один день, она язык а я индастриал. помню, придя с салона и кинув видеовызов по скайпу, я перед вебкой сидел и соблазнительно хавал пиццу :D меня потом ненавидели

0

237

Kimberly Kayson
Лентяйка :D

0

238

Radoslav Kane
ну в принципе у меня в ноябре была такая же проблема, правда не с языком, но есть я тоже не могла) тогда я припомнила свой ржач

0

239

Armando Gray
эта лентяйка рекламит)

0

240

Kimberly Kayson
ну огда сам/сама через такое проходишь, то это реал не смешно)) но со стороны.. хдд

0

Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Общение » - флуд о1. "В честь открытия!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно