Итак, взесив все "за" и "против", я решил, что форуму необходимо пополнение в рядах админ-состава в лице:
1. Администратор
На форуме он вступает в равные права со мной. Требования:
- Ежедневная посещаемость
- Вежливость и адекватность в общении с пользователями и гостями. Принцип "админ всегда прав" не потянет. Даже я бываю неправ. Привилегии администратора заключаются исключительно в организации игры, не распространяясь на личные отношения.
- Опыт администрирования на успешном проекте. И ссылку в студию.
- Адекватность при проверке и принятии анкет. Важна внимательность и осторожность - чтобы подающий анкету игрок вписывался в сюжет, и чтобы сама анкета была оформлена грамотно и по существу. Принятие "не глядя" за большой объем не допускается. И никаких поблажек "по блату" или за то, что "человек хороший". Общение общением, но принимать неумелых игроков не хочу. Самому доводилось не принять знакомую. Того же требую и от напарника.
- Грамотность. Незнающих элементарные правила орфографии и пунктуации кандидатов даже не рассматриваю.
- Наличие фантазии, так как с этим человеком на пару мы будем писать квесты и составлять акции.
- Привлечение новых пользователей. В связи с тем, что у меня был большой перерыв в ролевых, все связи со знакомыми-ролевиками я оборвал. Поэтому желательно, чтобы у моего напарника они присутствовали.
- Графика. Человек должен быть подкован в создании графического оформления, в частности, для наград, так как лично я в этом не смыслю ничего. Этот пункт необязателен, но очень желателен.
Испытательный срок - месяц
2. Модератор
Необходим модератор, который будет отвечать за рекламу и графическое оформление на форуме (аватары, акции, награды и т.д.)
Требования:
1. Посещаемость не менее одного раза в 48 часов
2. Осведомленность в графике на профессиональном уровне
3. Не менее 70 постов с рекламой в неделю.
Испытательный срок - две недели