FRPG "Revenge For Indifference"

Объявление

• Администрация:
Armando Gray (ICQ: 644825552); Radoslav Kane (VK: https://vk.com/id60269111)
Joanna Richardson

• Игрок месяца:
Место свободно

• Цитата месяца:
Голосование

• Новости:
- Игра ждет инициативных и интересных персонажей! Это вы? Вы готовы к раскрытию захватывающей тайны? Вы готовы раскрыть преступление? Мы ждем вас! Становитесь участником нашей игры, и вы окунетесь в тайну с головой!

• Прогноз:
12 апреля, среда. 2012 год. Раннее утро. Солнце встает из-за горизонта. Дует легкий весенний ветер, по ощущениям +15 С

• Партнёры:
Hogwarts. On the vergeCRIMSON DREAMSROME: O TEMPORA. O MORES! Amazonia. Dangerous adventure.

• Акции:
Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5

• События в игре:
В игре 12 апреля 2012 года, утро. Ночью была убита кассирша театральной кассы Молли Саймон. Детектив Сэмьюэл Хейг на прошлой неделе получил ответ из ФБР, в котором сообщают, что сегодня должен прибыть их следователь. Расследование начинается.
Более подробное описание Вы можете найти в Хронике игры

• Навигация по форуму

Голосуем ежедневно, будем вам очень признательны!)
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Игра » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, взесив все "за" и "против", я решил, что форуму необходимо пополнение в рядах админ-состава в лице:

1. Администратор
На форуме он вступает в равные права со мной. Требования:
- Ежедневная посещаемость
- Вежливость и адекватность в общении с пользователями и гостями. Принцип "админ всегда прав" не потянет. Даже я бываю неправ. Привилегии администратора заключаются исключительно в организации игры, не распространяясь на личные отношения.
- Опыт администрирования на успешном проекте. И ссылку в студию.
- Адекватность при проверке и принятии анкет. Важна внимательность и осторожность - чтобы подающий анкету игрок вписывался в сюжет, и чтобы сама анкета была оформлена грамотно и по существу. Принятие "не глядя" за большой объем не допускается. И никаких поблажек "по блату" или за то, что "человек хороший". Общение общением, но принимать неумелых игроков не хочу. Самому доводилось не принять знакомую. Того же требую и от напарника.
- Грамотность. Незнающих элементарные правила орфографии и пунктуации кандидатов даже не рассматриваю.
- Наличие фантазии, так как с этим человеком на пару мы будем писать квесты и составлять акции.
- Привлечение новых пользователей. В связи с тем, что у меня был большой перерыв в ролевых, все связи со знакомыми-ролевиками я оборвал. Поэтому желательно, чтобы у моего напарника они присутствовали.
- Графика. Человек должен быть подкован в создании графического оформления, в частности, для наград, так как лично я в этом не смыслю ничего. Этот пункт необязателен, но очень желателен.
Испытательный срок - месяц

2. Модератор
Необходим модератор, который будет отвечать за рекламу и графическое оформление на форуме (аватары, акции, награды и т.д.)
Требования:
1. Посещаемость не менее одного раза в 48 часов
2. Осведомленность в графике на профессиональном уровне
3. Не менее 70 постов с рекламой в неделю.
Испытательный срок - две недели

0

2

Armando Gray

Armando Gray написал(а):

2. Модератор
Необходим модератор, который будет отвечать за рекламу и графическое оформление на форуме (аватары, акции, награды и т.д.)
Требования:
1. Посещаемость не менее одного раза в 48 часов
2. Осведомленность в графике на профессиональном уровне
3. Не менее 70 постов с рекламой в неделю.
Испытательный срок - две недели

можно ли? я на достаточном уровне умею работать с графикой, могу показать примеры работ) как акций так и обычной графики. за дизайны не берусь - преклоняюсь перед клевером)
единственно что смогу рекламить только после сессии (после 1 июля или когда у меня там последний экзамен.)

0

3

Connor Finlay-Greer
Можно) с рекламой до июля я могу пока ГМ погонять, да и сам по возможности.
Как раз у нас скопилось несколько заказов на аватары.
Примеры можно мне в личку или отдельной темой в творчество

0

4

Armando Gray
да, давай создам в творчестве)

0

5

Connor Finlay-Greer
Назначен на испытательный срок ;-)

0

Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Игра » Набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно